Jangan meremehkan cemilan khas
Indonesiak keripik pisang,
karena keripik
pisang bukan hanya sekedar camilan yang dapat membuat Anda kenyang,
tetapi juga dalam keripik pisang banyak sekali kandungan gizinya. Berikut tabel
kandungan gizi keripik pisang yang mungkin Anda belum ketahui sebelumnya:
Komposisi gizi per 100 gram keripik pisang!
Zat gizi
|
Kadar
|
Energi (kkal)
|
519
|
Protein (g)
|
2,3
|
Total lemak (g)
|
33,6
|
Karbohidrat (g)
|
58,4
|
Serat (g)
|
7,7
|
Kalsium (mg)
|
18
|
Besi (mg)
|
1,25
|
Magnesium (mg)
|
76
|
Fosfor (mg)
|
56
|
Kalium (mg)
|
536
|
Natrium (mg)
|
6
|
Seng (mg)
|
0,75
|
Tembaga (mg)
|
0,205
|
Mangan (mg)
|
1,56
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar